Nos soupers

WOW | CRÉATION | TÊTE-À-TÊTE 

Le Restaurant Globe-Trotter de Drummondville vous invite à venir goûter ses délicieux plats du menu à la carte. Nos grandes banquettes de la salle à manger sont parfaites pour un tête-à-tête en amoureux et nos huit salons privés combleront vos besoins d'intimité.

Notre restaurant offre une grande variété de menu sans gluten.

 

NOS ENTRÉES

Soupe à l’oignon du Globe
Gratinée avec chapelure et fromage L’Arrière-Cour servi dans son oignon 12 $

Potage du Globe-Trotter 6 $

Croustillant d’effiloché de porc et fromage mozzarella 9 $
Confit de figues et dates, salade de roquette, noix de pécan rôties à l'érable et cannelle, vinaigrette ranch

Mesclun d'herbes fraîches 6 $
Mélange acadien et légumes effilochés

 

Gravlax de saumon 16 $
Fenouil émincé, noix de Grenoble, sauce chimichurri, panais frit. Servi sur focaccia grillée au romarin. 

 

Tartare de saumon (90 g) 15/29 $
Émulsion de sésame, concombres, oignons verts, sésame grillé. Servi sur focaccia grillée au romarin.

 

Tartare de bœuf (90 g) 15/29 $
Pesto de roquette, piments Biquinho du Pérou, échalotes françaises à huile d’olive. Servi sur focaccia grillée au romarin.

Duo de tartare (90 g)  29$

Portin repas servi avec frites.

 

PLATS

                                      

Poke Bowl sweet & spicy 17 $

Riz, concombres, radis, edamames, wakamé, mayonnaise végan et vinaigrette dragon. 

Servi avec tofu frit.Extra 6 $
ou
Servi avec tartares de saumon 8$

 

Rôti de flanc de porc au foie gras 25 $

Farce aux épinards, poireaux et foie gras, purée de patates douces, bok choy et sauce au poivre sauvage.

 

Côte Levée fumée façon Trotteur ½ portion 27 $

Salade de choux et crème émulsionnée au sirop d’érable, 

Frites et Sauce BBQ maison. Portion complète  39 $

 

Burger de bœuf du Globe-Trotter 24 $

Bœuf, bacon, fromage, mayonnaise épicée, compotée d’oignons à l’érable et frites sur pain brioché.

 

Médaillon de bœuf (6 oz) 32 $

Fondue de chou kale aux marrons, légumes de saison et sauce aux épices « satay ». 

 

Filet mignon de bœuf Angus (180 g) 52 $

Fondue de choux kale aux marrons, légumes de saison et sauce aux épices « satay ».

 

Suprême de poulet Voltigeurs 26 $

Cuisson à basse température, purée de panais, légumes de saison, ketchup de tomates au whisky Sortilege et sauce aux champignons.

 

Tagliatelle aux crevettes (5) 26$

Gambas 20/30, sauce crémée au poivre Tellicherry

 

Côte de porc coupe royale 30 $

Cuisson à basse température en mélange d’épices, sauce à l'ail noir, choux de Bruxelles en regoût


Pavé de saumon laqué (5oz) 30$
Laque orange et gingembre, purée de topinanbours, marmelade d'oranges, légumes du moment grillés

 

DESSERTS

 

Fondant au chocolat 11 $

Crémeux de framboises et crumble à la lavande. 

 

Tarte au sucre 8 $

Crème anglaise et petits fruits. 

 

Salade de fruits 8 $

Sirop de menthe.

 

ENFANTS (11 ANS ET MOINS) 16 $

Entrée

Crudité ou potage

Plats

Filets de poulet panés, frites maison et légumes

Pasta et sa sauce bolognaise

Mac & Cheese 

Mini suggestion du chef

Dessert

 

Bouchée inspiration

 

Mardi au samedi : dès 17h00

Pour plus d'informations sur les soupers du Restaurant Globe-Trotter, contactez-nous au 819 850-1515.
Suivez-nous sur notre page Facebook